今天开始您的KetoCitra之旅!

KetoCitra® 感言.

了解 KetoCitra® 如何为其他肾病患者提供帮助。以下是我们众多评论和推荐的精选内容。我们收到后会添加更多内容,因此请再次回来。

如果您对我们有任何评价,请通过info@santabarbara Nutritions.com向我们发送消息,我们将不胜感激

感言

Tera, KetoCitra® user, January 2024 

"I was part of Ren.Nu last spring and have had great success. In 6 months my GFR went from 32 to 45, and my Creatinine went from 1.95 to 1.45. In addition to that I feel great! I do intermittent fasting 16/8 most days, take KetoCitra daily and am very pleased with the results so far.”~ Tera, KetoCitra® user, January 2024

Carol, KetoCitra® user, December 2023  

"I went through Ren.Nu last spring-Summer, and by August, my eGfr had improved from 31 to 43. I’ve continued, although a little more casually, and my November labs showed a stability and maybe even a little more improvement. In addition, my bp improved, allowing me to drop one med and cut the other in half.”

Abraham, KetoCitra user Dec, 2023

“Today I spoke to the Dr. in charge of performing the MRI for my TKV and he told me that he was absolutely shocked by the results because he had never seen anything like it. He pointed out to me that between my first and last test (August 2021-December 2023), that is 28 months, the difference in total volume was only 1% (1464 cc-1481 cc).

Even considering that there is a margin of error due to manual measurement, he took it as a complete stagnation in the progression of the disease. "You're on the right path, keep going", he said.” ~ Abraham, KetoCitra user Dec,2023

Christian, KetoCitra® user, September 2023

"My nephrologist was cautious at first, but I told her I'm going to take KetoCitra. My last visit she was amazed by the numbers. She's going to start talking to her patients about it. She's Excited."Christian, KetoCitra® user, September 2023

Christine, KetoCitra® user, August 2023

“I am so grateful for all the research, education and support from Santa Barbara Nutrients and Ren-Nu. You all make it so worthwhile. My life has really changed. I knew months ago, I knew that it was working as I could feel the difference when I felt the cysts going down on my right kidney."Christine, KetoCitra® user, August 2023

Damon,KetoCitra® 用户,2023 年 7 月

“通过生酮饮食和 KetoCitra,我的 GFR 从 59 降到了 83。”

Jason,KetoCitra® 用户,2023 年 7 月

“我已经采用 Ren-nu 饮食加 KetoCitra 15 个月了,我的 eGFR 有所改善。我感谢您为 PKD 社区所做的出色工作”

Bill Brazell,KetoCitra® 用户,2023 年 5 月

“我同时服用 KetoCitra 和托伐普坦,并间歇性禁食 (16:8),因为我想尽我所能减缓肾功能的衰退。自从 Tolvaptan 上市以来,我已经使用了 17 年多,而 KetoCitra 已经上市。没有注意到口渴程度的变化。但我的肌酐一直保持非常稳定。 (1.2;我55岁)”

在 YouTube 上观看
Sue,KetoCitra® 用户,2023 年 5 月

“在吃干净的生酮、间歇性禁食 (17:7) 和每天两次 KetoCitra 的短短几个月内,我的 egfr 从 27 升至 44。我的肾脏很大并且充满囊肿。我正在努力让它变得更高。它确实有效。”

仙妮亚,2023 年 5 月

“我服用了这个产品,感觉好多了。非常感谢您的出色产品! ❤️❤️我非常感激。”

Rob,KetoCitra® 用户,2023 年 5 月

“两年内,我的肾小球滤过率从 54 升至现在的 67。我进行间歇性禁食和 ketoCitra。”

Melanie,KetoCitra® 用户,2023 年 5 月

“通过改善饮食和 KetoCitra,我已经能够使尿液呈碱性并戒掉碳酸氢钠。 3 个月内,我的 GFR 提高了 10%,体重减轻了 20 磅,血压药物用量也减少了一半。”

Julie,KetoCitra® 用户,2023 年 1 月

在 YouTube 上观看
Janet,(关于她的丈夫,KetoCitra® 用户),2023 年 4 月

“我丈夫有这样的情况:18 个月的酮 + ketocitra®

= 稳定的 GFR 为 19。他的侄子告诉他,他会迅速下降,但它很稳定。

坚持住!!

感谢您对对抗 PKD 的非药物方法的研究。这对这个社区来说是一件幸事。”

J.,KetoCitra® 用户,2023 年 4 月

“你好,魏姆斯博士。我患有多囊肾(去年为 3a 期),目前正在进行生酮饮食(5-mos),并且已经使用 KetoCitra 一段时间了。经过 6 年功能稳步下降(80 至 54)后,我很高兴地说,截至 4 月 20 日,我最近的实验室工作显示 eGFR/肌酐/BUN 显着改善。在看着我的哥哥和父亲遭受这种可怕的疾病之后,我和我的家人,包括两个年幼的孩子,有了一个我从未想过的新希望。我要真诚地感谢您和您的同事在研究中所付出的辛勤工作和奉献精神。我希望您和您的团队真正了解您对我们这些患有这种疾病的人所产生的和将会产生的重大影响。
此致,J。”

Christy,KetoCitra® 用户,2023 年 4 月

“服用酮西特拉后我的疼痛好多了”

Kati,KetoCitra® 用户,2023 年 4 月

“自从去年夏天以来,我一直在服用 Ketocitra,我喜欢它,我更加注意液体摄入量,从那以后就没有任何疼痛了。”

Auf Deutsch – 德语(博客文章),2023 年 1 月

Zystennieren 和 3 Jahre Ketogene Ernährung。经验教训和失败。

Zystennieren 和生酮生活。 Drei Jahre ernähre ich mich nun ketogen。 Fühle mich besser als je zuvor。 müssen Zystennieren Betroffene beachten, wenn sie sich ketogen ernähren 吗?我的经验教训和失败。

了解更多/了解更多: https://www.adpkdundketo.de/zystennieren-und-3-jahre-ketogene-ernaehrung-learnings-und-failures/

Zeni,KetoCitra® 用户,2023 年 5 月

“疼痛好多了。感谢您所做的出色研究。”

Jennifer,Ren-Nu 参与者和 KetoCitra® 用户,2023 年 1 月

在此处添加一些您最喜欢的客户报价和反馈作为社会证明,以建立对您的服务和产品的可信度和信任。

Dwight,KetoCitra® 用户,2023 年 1 月

在 YouTube 上观看
Susan,KetoCitra® 用户,2022 年 12 月

“我已经使用 KetoCitra® 3 个月了,并且非常喜欢它。我期待着每天两次的“特饮”!结合生酮饮食和间歇性禁食,我感觉很棒。我非常感谢您和您的团队,以及您为世界了解这种可怕疾病所提供的非凡见解。谢谢你,祝研究顺利。”

Nercy,注册营养师和 KetoCitra® 用户,2022 年 11 月

在 YouTube 上观看
Delman, KetoCitra® user, October 2023

“I just wanted to report the results of my most recent labs after taking Ketocitra for 3 months now. When I started back in June, my GFR was 50 and my creatinine was 1.68. As of two weeks ago, my GFR is 66 and my creatinine is 1.32. I am so pleased with my results. I have also been maintaining a regimented diet; doing intermittent fasting as much as I can, eliminating meat from my diet (I do still eat fish), and some other dietary adjustments. I have lost about 17 pounds and my blood pressure is great. I had been in the Bardoxolone clinical trial for the last 2 and a half years and so when that got canceled back in April, I was quite disappointed about what to do next. I was thrilled to learn about Ketocitra from just searching online. Along with the lifestyle changes, I think Ketocitra has been a key factor contributing to my positive results. I start seeing a new nephrologist (Dr. Sharon Iris Turban of Johns Hopkins) on Friday, and I can't wait to share my results.” Delman, KetoCitra® user, October 2023

B.(KetoCitra® 用户),2022 年 12 月

“今天只是想花点时间表达我对这款产品的感激之情。它让我重获新生。非常感谢您的工作!”

James(KetoCitra® 用户),2022 年 11 月

“大约三年前,我惊讶地发现我的肾功能下降到了 40%,肾脏科医生开始和我谈论服用托伐普坦,并可能为透析做好心理准备。我的饮食非常健康,但我知道这并没有我希望的那么有帮助。一位也患有多囊肾的朋友给我发了一篇关于 Weimbs 博士使用酮饮食进行研究的文章。我自己找到了尽可能多的信息,并开始自己做酮。我最终找到了 Weimbs 博士的联系电子邮件,他告诉我他们即将开始一项测试研究,我也许能够参与其中。起初,它已经满了,但后来我被允许从第一组开始,并请戴安娜·布鲁恩-克鲁兹(Diana Bruen-Cruz)担任我们的营养师。在研究期间,我的肾功能达到了47%。我忠实地做酮并忠实地服用 KetoCitra®。有一段时间,他们没有足够的供应,所以在大约 2-3 个月的时间里,我尝试了不同的产品。那段时间,我的肾功能下降到了48%。我有点失望,因为情况并没有变得更好。然后我重新开始使用 KetoCitra®,6 个月后,我的肾功能猛增至 60%。我的肾脏科医生对我对生酮饮食和 KetoCitra® 所做的事情非常怀疑,他告诉我“无论你在做什么,都要继续做。”

Ed, 2023 KetoCitra® user, September 2023

"Two years ago, my ultrasound showed my kidneys as being about 80% oversized, but my creatinine readings were still fine. I heard about keto and KetoCitra 15 months ago, and decided to do an experiment with both for a year before my next ultrasound. I wasn't pure keto, but close enough. I just saw my nephrologist today, and though he had initially been skeptical, he said to remain on keto and KetoCitra because my kidney sizes have decreased by about 30% in the last year, and even if they only stabilize here, that I now will likely never need dialysis. HUGE THANKS to Dr Weimbs for this research and product!!It certainly has worked wonders for me thus far."Ed, 2023 KetoCitra® user, September 2023

米歇尔(KetoCitra® 用户),2022 年 10 月

“所以感谢我们终于可以做一些事情来减缓 PKD 的进展! KetoCitra 味道很棒,很容易融入我的生活!感谢圣巴巴拉营养公司给我们带来希望!”

Scott(KetoCitra® 用户),2022 年 10 月

“我喜欢它不甜!我喜欢这个味道!给我注册订阅。”

Sharon(KetoCitra® 用户),2022 年 9 月

“通过 KetoCitra®,我每天可以多喝 2 升水,它非常容易饮用,我喜欢它!!!!

(KetoCitra® 用户),2022 年 9 月

“我的 eGFR 上升了(一直在 80 左右,但在使用 KetoCitra® 和 Ren.Nu 计划几周后,我测试了大约 100)。另外,我已经服用托伐普坦 1.5 年了,一直在与渗透压变得有点太低作斗争……有时约为 50-60,而且我出现了一些相关症状。在 KetoCitra® 上,每天的运行速度为 100。”

Natasha,KetoCitra® 用户,2022 年 9 月

“我已经服用 KetoCitra® 6 个月了,我也遵循低碳水化合物、主要以植物为主的酮饮食,尽管我对此并没有过于严格。我今年 46 岁,一生中从未感觉如此美好。
我每天都锻炼,但发现我的力量和耐力无需额外的努力就猛增。我的外貌发生了变化,我变得瘦而强壮,以至于人们不断地评论和称赞这种明显的变化。
我现在早上 5:30 起床,但我从来都不是一个早起的人。我可以滑雪或骑山地自行车一整天,仍然有剩余的能量,而且我不会感到肌肉酸痛。我睡得更好,感觉更年轻!
我对所看到和感受到的结果感到非常满意!我正处于 PKD 的早期阶段,但实际上在过去 10 年里我看到了肾功能和整体健康状况的稳步改善。”

Meryl(KetoCitra® 用户),2022 年 9 月

“博士。 Weimbs 帮助开发了一个名为 Ren-Nu 的为期 3 个月的计划,该计划涵盖了这种以植物为中心、适量蛋白质、高脂肪酮饮食治疗 PKD 的所有方面。在线课程由经验丰富的肾脏 RD 教授,每周举行现场会议以解答问题和信息交流。我八月就完成了。每次验血后我的肾功能都有所改善。我自己和我的团队中的其他人经历了许多其他好处;降低血压、改善睡眠等。我们还每天使用 KetoCitra®。该程序提供了许多食谱,可帮助您找到您喜欢的东西以及许多其他支持。真正让你跳进去就走。我完全按照计划继续进行。”

Christine(KetoCitra® 用户),2022 年 9 月

“我要感谢 Weimbs 博士和他的团队致力于改善 PKD 患者的健康和生活。我从 30 岁起就患有 PKD 和 PLD。我现在 63 岁。去年我的肾脏大小显着增加,因此我的肾脏科医生建议我服用托伐普坦。我并不热衷于开始使用这种药物,因此当加拿大 PKD 基金会举办有关 Weimb 博士的研究和 KetoCitra® 开发的网络研讨会时,我感到非常兴奋。我于 2022 年 5 月开始服用 KetoCitra ®

现在是九月,我刚刚参加了 Ren.Nu 计划,我将继续服用 KetoCitra®,同时采用植物性饮食并学习间歇性禁食。我发现将 KetoCitra® 融入我的日常生活中非常容易,而且我喜欢它的味道。夏天吃冰块特别清爽。我期待着积极的改变,这样我就可以推进该计划并继续服用 KetoCitra®。”

Abraham(KetoCitra® 用户),2022 年 9 月

“自从我开始生酮饮食 + KetoCitra® 已经一年了。多么美妙的旅程啊!从几乎不可能的最初几天/几周到今天的简单常态。我现在比做出这个改变人生的决定之前更强壮、最健康,处于 CrossFit 小组的巅峰状态,而且我的思维非常快、活跃且富有创造力。我对细节的关注程度令人难以置信……我真的印象深刻。我感觉好极了!”

Emily(KetoCitra® 用户),2022 年 9 月

“我非常感谢 Santa Barbara Nutrients 根据专门针对 PKD 的研究创造了一种医疗食品。自从他们第一次宣布 KetoCitra® 以来,我一直在关注他们并等待它的发布,我很兴奋它的到来!我已经服用了 3 个月,我很喜欢它。它的味道很棒,很容易溶于水。我感觉很好,它帮助我缓解了腿部不安和肌肉疼痛。查看 Weimbs 博士关于 KetoCitra® 的所有益处的研究!”

Therese(KetoCitra® 用户),2022 年 9 月

“......我获得的好处之一是降低了血压。我已经能够减少剂量,并且血压仍然比以前低。现在为 120/80,在使用 KetoCitra® 之前努力将其保持在 140/85 以下。”

Anne(KetoCitra® 用户),2022 年 9 月

“我非常感谢您的研究!我肝脏的疼痛完全消失了(我也患有PLD)。 Jynarque、水、KetoCitra® 和间歇性禁食的组合(感谢您的研究)。

Glenn,KetoCitra® 用户,2022 年 8 月

在 YouTube 上观看
Traber(KetoCitra® 用户),2022 年 9 月

“世界上仅有的几家将研究成果从实验室快速交付给最需要的患者的公司之一。优质的客户服务,他们致力于帮助肾病患者过上健康长寿的生活。客户服务也很棒,反应灵敏!我极力推荐他们!”

Christine,KetoCitra® 用户,2022 年 8 月

“我患有慢性肾结石,我的丈夫建议我尝试酮西特拉,看看它是否有助于治疗我的结石

我对它的味道感到惊喜——它的味道就像柠檬水,只是有点酸,非常容易饮用和使用。我爱它!这一次对你有好处的东西它的味道并不难闻!优秀的产品!!!”

Jenny(KetoCitra® 用户),2022 年 8 月

“我服用 KetoCitra® 效果很好,感觉很棒!拥有一支致力于 PKD 研究和为 PKD 患者提供产品的团队确实让我很感动,我对从 Santa Barbara Nutrients 学到的大量信息深表感激。”

Kimberly,KetoCitra® 用户,2022 年 8 月

“我已经服用了几个月了。我也一直小心地远离麸质和生酮饮食。我以前低头看不到肚脐以下的胃部区域,只能看到上部区域,因为我的肝脏太大了,现在我可以看到胃部的下部。我知道这听起来不科学,但这对我来说意义重大”

Carmen,KetoCitra® 用户,2022 年 8 月

Auf Deutsch – 德语(博客文章):
KetoCitra® –​​ Ernährungstherapie für Zystennieren (PKD) Betroffene
KetoCitra® 是我的生活方式和终极工具,我们将其用作 Zystennieren Betroffene 和 Ernährungsintervention 或 besser ausgedrückt,“Ernährungstherapie”zu gehen。

完整帖子链接

Casey(KetoCitra® 用户),2022 年 6 月

“我的家人已经服用 KetoCitra 几个月了,她感觉好多了。她决定接受它,因为她想专注于治疗多囊肾病的整体饮食方法。它非常容易记住服用,我很欣赏 SBN 为帮助 PKD 患者所做的努力。”

Vinith(KetoCitra® 用户),2022 年 5 月

“Santa Barbara Nutrients 正在为 PKD 社区做一些很棒的事情。我很喜欢服用 KetoCitra 并且感觉好多了。我已经看到了短期的积极效果,我期待着该产品的长期效果!”

Ezekiel(KetoCitra® 用户),2022 年 6 月

“有机会尝试 KetoCitra,味道棒极了!也很喜欢它的吸引力,商品看起来非常好。 SB Nutrients 的水瓶现在是我每天的动力。”

Dave(KetoCitra® 用户),2022 年 3 月

“到目前为止,我喜欢 Ketocitra® 的一切。自从有关酮和 PKD 的研究发现以来,我一直在关注这项研究。尽管我使用这个新产品才两个月,但我仍然期待着良好的结果。以前我使用的是现成的含有大量钠的东西。使用钠基产品后,我的 GFR 从 62 降至 68。我相信这种添加了柠檬酸盐的极低钠产品将产生更好的 GFR 值,并减缓我目前囊性负荷的扩张和体积。”

Pavan(KetoCitra® 用户),2022 年 4 月

“我一直想采取措施对多囊肾进行饮食管理,而不是药物治疗。在朋友告诉我之后,我很高兴发现了 KetoCitra®。我已经使用它几个月了,并且很喜欢它的一切。我感谢 SBN 为 PKD 患者所做的一切。”

Joe,KetoCitra® 用户,2021 年 12 月

在 YouTube 上观看